В этой статье мы детально рассмотрим ресторан Соколиная Охота для проведения банкета в Москве на примере татарской свадьбы Эльмиры и Ильдара и на 250 гостей.
Ресторан удобно расположен на территории парка “Сокольники”, имеется отдельная парковка, метро в шаговой доступности. Большой зал ресторана позволяет вместить до 450 гостей, оборудован профессиональным звуковым и световым оборудованием.

Ресторан Соколиная Охота для свадьбы, Москва

Интерьер ресторана Соколиная Охота остаётся на любителя, в стиле “дорого-богато”, но его стоит немного освежить и обновить, с нетерпением ожидаем подобных трансформаций.

Первый танец молодых в ресторане Соколиная Охота
Одним из самых красивых и эффектных моментов свадебного вечера, является первый танец молодожён. Сочетание пространства и красивого освещения в купе с тяжёлым дымом позволяет получить отличные фотографии.

Первый танец молодожёнов в ресторане Соколиная Охота, Москва

Мне нравится структура зала, когда все гости могут лицезреть происходящее на сцене и на танцполе, видеть поздравления гостей и чувствовать себя частью атмосферы.

Первый свадебный танец в красивом ресторане Соколиная Охота, Москва

Плюсы ресторана Соколиная Охота

  • Большой просторный зал
  • Вкусная кухня
  • Профессиональное освещение и звук, сцена для выступлений артистов
  • Удобное местоположение

Минусы ресторана Соколиная Охота

  • Интерьер нуждается в обновлении
  • Рейтинг 3.5 из 5 на сайтах смущает

Отзывы о ресторане Соколиная Охота

Вот лет 15 назад отметить свадьбу в таком заведении было бы роскошно, интерьер в стиле «дорого-бохато» и т.п., но сейчас подобные пережитки прошлого навевают тоску, свадьбу я бы однозначно здесь не делала. В остальном - вкусная еда и неплохое расположение.

Если вы пришли сюда провести время, пообедать или поужинать то скажу честно официанты, приученные к банкетам двигаются как сонные. Особо над убранством и интерьером руководство ресторана не заморачивается последние несколько лет. Однако мне довелось побывать у друга на свадьбе, которая проходила в банкетном зале ресторана на 2 этаже. Обслуживание официантами и питание было супер, зал был подготовлен на высшем уровне.

Очень советую ресторан Соколиная Охота для проведения свадеб и банкетов, отметили там свою свадьбу 17 февраля, остались безумно довольны. Просто роскошный банкетный зал, отличное расположение в красивом парке, большой танцпол, огромная сцена, внимательный персонал и организаторы. Меню разнообразное - начиная от блюд русской и европейской кухонь, заканчивая национальными блюдами, что не может не радовать! Ни в чем не подвели, провели все на высшем уровне, за что я очень благодарна этому ресторану!

Посетители оценивают вкусную кухню ресторана Соколиная Охота, но не всегда стоимость блюд соответствует ожиданиям гостей, но это субъективное мнение.

Средний чек на свадебный банкет от 4000 рублей за человека, так заявлено в открытых интернет источниках.

Большой свадебный торт на татарской свадьбе

Я могу рекомендовать зал ресторана Соколиная Охота для проведения большой и масштабной свадьбы, если вам нравится интерьер и восточная кухня. На нашей свадьбе все гости остались довольны обслуживанием и меню.

Свадебный торт в ресторане Соколиная Охота, Москва

Свадьба большое и ответственное мероприятие, выбор ресторана крайне важен, поскольку именно там будет проходить внушительная часть торжества, поэтому внимательно изучайте предложения на рынке и просмотрите несколько залов поскольку всё познаётся в сравнении.

Вы можете изучить также ресторан для свадьбы “Времена Года” в парке Горького, или ресторан “Светлый”, который расположился в самом центре Москвы. Спасибо за внимание, свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева.