Подобно охотнику, собирающему трофеи, я решила представить коллекцию из любимых свадебных фотографий сезона, каждый кадр представляет особый момент истории торжества семьи. Буду писать, как для молодожен, так и для коллег, чтобы материал остался не только интересным, но и полезным.

Добрый, светлый портрет лучезарной невесты Оли сделан во время сборов в отеле «Марко Поло», Москва. Фотография содержит много тепла и положительной энергетики, которая исходила от девушки, поэтому так близка моему сердцу.

Лучшие свадебные фотографии сезона

Ультра крупные портреты настоящее открытие сезона, очень нравятся невестам, да и визажисты в восторге, наглядный пример их работы. Использую зумобъектив Canon 24-70mm f/2.8L II.

Немного веселья и динамики. Сборы жениха и невесты в номере отеля Crowne Plaza Москва, взрывной момент, который стоил того, чтобы залить всё шампанским. Эмоции зашкаливают!

Сборы жениха и невесты в отеле, кадр с шампанским

Эффектный снимок в стиле будуар с яркой сексуальной Матильдой. Очередной удачный эксперимент сезона, решение добавить немного женственности сексуальности в свадебные серии, нравится, как невестам, так и женихам. Фотосессия в стиле будуар требует отдельного времени в свадебный день, я получаю удовольствие, как от процесса, так и результата. Полную серию ракурсов можно увидеть на странице блога.

Фотосессия в стиле будуар для невесты!

Мягкий свет и ничего лишнего, объектив Canon 24-70 f/2.8L II.

Репортажная фотография у ЗАГСа. Маленькая девочка увидела невесту и разразилась улыбкой на лице. Весёлый непосредственный момент, дети они такие.

Репортажная свадебная фотография, Москва

Подружки невесты с букетами, такие счастливые красавицы!

Невеста с подружками, веселье и счастье!

Широкоугольный объектив 16-35mm f/2.8L + чистый свет, очень важно найти место, где отражается именно чистый свет на лица, пришлось лечь на дорожку в парке. Снимок сделан с первого дубля (порой на прогулке совсем не остаётся времени на творческие эксперименты).

Барыш и Оля по дороге в ресторан. Спонтанный кадр, ребята шутили смеялись, а мне захотелось дополнить день ярким моментом. Фотография не претендует на особую художественность, но пропитана атмосферой праздника и хорошего настроения.

Жених и невеста смеются в автомобиле по дороге в ресторан!

Прошу заметить, что в моём портфолио становится всё больше и больше репортажных фотографий, хорошая тенденция развития, которая добавляет динамики и чувства присутствия в свадебные серии. Коллеги держите фотоаппарат наготове всегда!

Выездная регистрация ресторан «Времена Года в Парке Горького», счастливые молодожены Екатерина и Василий.

Выездная регистрация в ресторане Времена года в парке Горького, Москва

Первый танец молодожен среди друзей в зале ресторана «Светлый», Москва. Роскошное платье невесты притягивает взгляды друзей и родственников.

Первый танец жениха и невесты, ресторан Светлый, Москва

Спокойный осенний кадр с прогулки по парку в Москве. Интересная перспектива деревьев да красивые естественные цвета осени.

Свадебная фотосессия в осеннем парке, Москва

Вверх! Грандиозное завершение свадебного дня с воздушными шариками в бутик-отеле «Мона». На улице шёл проливной дождь, но это не остановило гостей от желания запустить в небо несколько сотен шариков.

Гости запускают воздушные шарики на свадьбе, бутик-отель Мона

Техническая сторона вопроса будет интересна коллегам. Времени на раздумья не было, оперативно настроенные вспышки Canon EX600 сработали на заднем плане, давая контровый свет, спасибо ассистенту, который чётко сработал в команде.

Романтичный кадр на закате, силуэт Вовы и Илоны, - замечательная пара из Минска. Главное успеть попросить молодых уделить немного времени для фотосессии с уходящим солнцем.

Романтичный кадр жених и невеста на закате, Минск

Немного юмора на сборах от мужественного жениха. Эксперименты позволили сделать фотографию, которая получила премию на MyWed, очень приятно. Необычный ракурс + довольно весёлый сюжет создали гармоничный и весёлый снимок.

Сборы жениха в отеле Vega, Москва

Дети, репортаж, безудержное веселье и 850 гостей, - свадьба в Абхазии, одно из ярчайших событий в году. Два этажа ресторана, особый колорит с традициями и народными песнями, впечатления на всю жизнь!

Весёлая свадьба в Абхазии, 850 гостей!

Для того, чтобы максимально погрузить зрителя в атмосферу момента, большая часть банкета была снята без вспышки, не забывайте о таком простом приёме!

По пути из Абхазии мы остановились в прекрасном городе Ростов-на-Дону, где мы провели мастер-класс, нас тепло встретили коллеги, рекомендую заглянуть на сайт Андрея Сайфутдинова - отличный свадебный фотограф в Ростове, рекомендую!

Спасибо за внимание уважаемые читатели, постаралась интересно рассказать о дорогих для меня кадрах свадебного сезона, буду продолжать эту добрую традицию, рассказывая об успехах в творчестве на страницах фотоблога.