Дорогая невеста, в этой статье искренне хочу тебе помочь обратить внимание на основные моменты при выборе ресторана для торжества, как свадебному фотографу мне удалось побывать на доброй сотне мероприятий и есть, что сказать по этому вопросу.

Банкет - одна из самых веселых и динамичных частей свадьбы, поэтому вряд ли кто-либо недооценивает важность правильно выбранного места. Выражаясь простым языком, ресторан - его атмосфера, освещение, интерьер и прочие детали будут фоном большей половины свадебных фотографий.

Каждый ресторан, банкетный зал обладает своими определенными преимуществами и характеристиками, которые необходимо учитывать заранее. При выборе ресторана для свадебного банкета стоит принять во внимание следующие факторы:

  • Местоположение, как с точки зрения логистики, так и с точки зрения окружающей атмосферы.
  • Возможность проведения выездной регистрации.
  • Меню
  • Вместимость
  • Интерьер

И конечно же, маэстро СВЕТ, иллюминация! Пожалуйста, проконтролируйте заранее уровень освещения в зале, имеется ли профессиональное оборудование или необходимо дополнительно воспользоваться услугами светорежиссёра.

Свадебный банкетный зал ресторана "Времена года в парке Горького", Москва

Давайте детально рассмотрим преимущества ресторана “Времена года в парке Горького”.

Местоположение
Особую атмосферу ресторану «Времена года» создаёт его расположение: исторический центр Москвы, на границе Нескучного сада и парка Горького. К услугам молодожён летняя веранда с видом на малый Голицынский пруд, большой банкетный, малый и каминный залы для свадьбы, корпоратива или любого иного праздника!
Если вы привыкли в тишине и уединению, то рекомендую выбирать загородную площадку, например, бутик-отель “Сенешаль”.

Возможность проведения выездной регистрации является огромным плюсом, живописная и уютная площадка для столь трогательного и эмоционального события.

Выездная регистрация в ресторане "Времена года в парке Горького", Москва

Площадка для проведения выездной регистрации в ресторане "Времена года в парке Горького", Москва

Просторный зал на втором этаже спокойно вмещает внушительно количество гостей, до 350 и позволяет комфортно отдыхать, наслаждаясь вечером.
Иллюминация и освещение на высоте, вы сами можете это наглядно лицезреть на фотографиях со свадьбы Василия и Екатерины, полная серия доступна для просмотра в разделе портфолио.

Первый танец молодожён в ресторане "Времена Года в парке Горького", Москва

Как фотографу, мне приятен, как интерьер, так и экстерьер ресторана “Времена года в парке Горького”, возможность фотографировать гостей, как и внутри, так и снаружи.

Веранда ресторана "Времена года в парке Горького", Москва

Рекомендую рассмотреть ресторан “Времена года” (http://www.vremena-goda.ru/)  для проведения банкета и выездной регистрации, альтернативой может выступить ресторан “Светлый”, который тоже располагается в центре Москвы, предоставляя отличный уровень обслуживания и кухни.

Ресторан "Времена Года в парке Горького", Москва

Спасибо за внимание, уважаемый читатель, постаралась наглядно показать и рассказать столь необходимую информацию для будущих молодожен. Рекомендую изучить статью «Рецепт успешного банкета», которая будет интересной и полезной.
Свадебный фотограф в Москве, Исаева Галина, до скорых встреч!