Как свадебному фотографу, мне удалось побывать на множестве площадок в Москве и за рубежом, могу смело сказать, что бутик-отель “Сенешаль”, - одно из лучших мест в Москве и Московской Области для проведения праздников практически любого масштаба.

Бутик-отель "Сенешаль"

Расположенный среди лесов на берегу озера отель очаровывает своим уютом и особой атмосферой шика и дизайна. Уникальное сочетание теплоты и комфорта достигается особой архитектурой, вниманием к деталям, элементами интерьера, - лучше один раз заглянуть и прочувствовать ауру бутик-отеля “Сенешаль”.
На свадьбе гости и молодые чувствуют себя свободно и непринуждённо, есть возможность погулять по территории, насладиться красивым закатом и просто отдыхать, получать удовольствие, радоваться и погружаться в атмосферу свадьбы.

Бутик-отель "Сенешаль"

Мы решили с командой организовать стилизованную свадебную фотосессию на территории бутик-отеля “Сенешаль”, раскрыть место и продемонстрировать возможности для молодожен. В команде с дизайнерами свадебных платьев, украшений, аксессуаров вы создали простую историю и постарались передать особый шик площадки.

Свадебная фотосессия в уникальных интерьерах отеля “Сенешаль”.

Свадебная фотосессия в интерьерах бутик-отеля "Сенешаль", Москва

Приятное место для проведения свадьбы и семейного отдыха.
Резюмирую. В бутик-отеле “Сенешаль” возможно организовать свадьбу практически на любой вкус. Молодожены смогут провести приятное утро в номерах, сэкономить время и силы для безудержного веселья вечером, но даже тёплая семейная свадьба в узком кругу запомнится особенной благодаря красоте окружения и особой эстетике места.

Отдельное спасибо администрации отеля и вежливому персоналу, отделу маркетинга за содействие творчеству и развитию свадебного рынка в Москве! Ссылка на сайт отеля: seneshal.com

Спасибо за внимание, уважаемый читатель, свадебный фотограф в Москве - Исаева Галина.