Планируя свадьбу стоит уделить особое внимание выбору места для свадебного банкета, учитывая динамику мероприятия и количество приглашённых гостей, ваши пожелания и многие другие аспекты. Ресторан для свадьбы должен сочетать в себе не только вкусную и разнообразную кухню, отличный сервис и удобное местоположение, но и отвечать всем современным требованиям для комфортного вечера.
Свадьбы и банкеты – одно из основных направлений ресторана “Светлый”. Уникальность ресторана заключается в возможности адаптироваться под любой формат мероприятия, будь то корпоративное мероприятие, конференция, презентация, юбилей, свадьба или любое другое.

Ресторан для свадьбы - Светлый, Москва

Интерьер ресторана “Светлый” соответствует названию большое светлое помещение с большим количеством зеркал, комфортной мебелью и множеством декоративных деталей светлых оттенков.

Интерьер ресторана - Светлый, Москва

Меню представляют блюда европейской кухни с оригинальным авторским исполнением. В гигантском меню есть все: устрицы и капрезе, паста, мясо гриль и крабы из аквариума, борщ и тирамису. А площадка на крыше с барбекю — вообще летняяклассика на все времена.

Летняя веранда ресторана Светлый, Москва

Отдельно стоит отметить качественную акустику профессионального уровня и красивое освещение, которое добавляет атмосферности происходящему в зале. Звук такой, что гости просто не могут усидеть на месте и срываются танцевать.
Сергей Жуков из группы “Рукки Вверх” выступал на свадьбе в ресторане “Светлый”, подарок родителей невесты для молодожён.

Сергей Жуков, группа Руки Вверх на свадьбе

Несколько кадров со свадьбы Дмитрия и Даши в ресторане "Светлый".

Первый танец молодожён на танцполе ресторана Светлый, Москва

Любители кальяна смогут оценить мастерство кальянщиков, которые знают своё дело и радуют гостей оригинальными сочетаниями вкусов.
Отзывы о ресторане “Светлый”, собранные на просторах интернет ресурсов, читая отзывы посетителей можно сделать вывод, что обслуживание и персонал не вывзывает никаких нареканей. Кухня остаётся делом вкуса, поэтому лучше один раз прийти и попробовать, в финальное решение остаётся за вами.
1. Это тот редкий случай, когда не к чему особо придираться. Наше свадебное мероприятие прошло на УРА. К обслуживанию одни похвалы, качество блюд тоже на высоте.

Свадьба в ресторане Светлый, гости на танцполе

2.Отличная кухня, прекрасные помещения и правильно подобранный персонал.
3.Приятное место с тихой и уютной верандой. Ресторан находится в уголочке Москвы и благодаря этому можно спокойно отдохнуть без шума дорог. Обслуживание-еще один плюс ресторана.
4.Был в этом ресторане 2 раза. Оба раза остался доволен высоким качеством обслуживания и изысканной кухней. Очень порадовал зал караоке - шикарная акустика, даже безголосый может почувствовать Пласидо Доминго!

Выступление группы на свадьбе, сцена ресторана Светлый

Как свадебному фотографу мне понравилось работать в ресторане “Светлый”, всё компоненты сложились воедино, что позволило запечатлеть самые трогатальные и весёлые моменты вечера в особом ключе.

Экстерьер ресторана Светлый в Москве, вечерняя фотосъемка

С уважением, свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева.