Уважаемые невесты, сегодня расскажу вам о фотосъемке в стиле будуар, развею некоторые мифы и покажу, как можно раскрыть женскую сексуальность и красоту без пошлости и чрезмерной откровенности. В женщине же должна быть загадка, так учила меня моя бабушка.
Прелесть будар фотосессии в её загадочности и особой энергетике, на вас как бы ничего нет, но вы и ничего откровенно не раскрываете.

Профессиональный свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева

Подарок для него
Будуар фотосессия - уникальный и персональный сюрприз для вашего возлюбленного. Порадуйте его фотографиями, о которых он всегда мечтал. Вы можете провести съемку заранее и приятно удивить жениха перед первой брачной ночью, презентовав особый альбом сюрприз утром, пока он собирается на встречу с вами.

Фотосессия будуар в Москве, утро невесты.

Хочется процитировать слова одной из невест: “Мы вместе уже семь лет и страсть уже “миновала свой пик”, но мне хочется, чтобы после просмотра моих фотографий, он мечтал о первой брачной ночи, не мог дождаться момента, когда мы окажемся в спальне вдвоём”.
Как девушка, я лично вижу, как загораются глаза мужчин при виде нежных и сексуальных кадров.

Лучший свадебный фотограф в Москве, Исаева Галина.

Уникальные моменты вашей жизни
Подобно некоторым песням фотографии обладают способностью переносить нас назад в особую атмосферу, при которой они были созданы или услышаны. В свадебный день вы ощущаете себя особенной и желанной, почему бы не перенести всю эту энергию и атмосферу на сексуальные нежные фотографии?
Расслабиться перед камерой.
Дорогие невесты, если вы согласились и прошли с фотографом через будуар фотосъемку, то остальные моменты свадебной фотосессии будут для вас столь простыми и настоящими. Атмосферу и место проведения лучше обсудить с свадебным фотографом, поскольку требуется время и особый настрой на откровенность.
И помните, вы делаете это для себя и вашего любимого мужчины, вы сами выбираете комфортное белье и аксессуары.

Wedding Photography by Isaeva Galina, Moscow.

Фотосессия будуар в подарок! 

Отличный сюрприз для возлюбленной на любой праздник, памятную дату, да и просто отличный повод порадовать близкого человека неординарным способом. Такого она точно не ожидает! Это не только впечатления от процесса в студии, но и целая буря положительных волнительных эмоций при подготовке, планировании. Чего только стоит выбор нижнего белья. Вы можете оставить заявку на сайте и заказать именной подарочный сертификат, который мы составим вместе с учётом пожеланий и бюджета.

Как свадебный фотограф, я всегда рада предложить услугу будуар фотосъемки для своих невест, мы обсуждаем удобное для вас время и место проведения, формат подачи и демонстрации результата вашему жениху. Спасибо за внимание, с уважением, Исаева Галина.