На примере милой и уютной свадьбы Дарьи и Яна хочу поделиться впечатлениями и опытом работы с гостиницой “Националь” (http://www.national.ru/ru).
Молодожёны пригласили гостей из разных уголков России и даже Англии, чтобы не терять время в дороге и сделать праздник максимально комфортным и приятным их тоже разместили в номерах отеля “Националь”.
Утро невесты проходило в элегантном и красивом номере с уникальным инерьером и видом на “Красную площадь”. Паркетные полы, картины в золоченных рамах, мебель в антикварном стиле.

Фотограф на свадьбу в Москве, Исаева Галина!

Невеста Даша собиралась в отдельном номере, где нам удалось не только запечатлеть моменты утра, но и провести портретную фотосессию.

Профессиональный свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева

Когда невеста была готова к встрече с женихом, появился Ян с свадебным букетом и пара отправилась в ЗАГС и на прогулку.

Wedding Photography by Isaeva Galina, Moscow.

После официальной части регистрации брака и свадебной фотосессии молодожёны вернулись в отель “Националь” для торжественного банкета, который проходил в узком кругу любимых и дорогих людей.

Photography by Isaeva Galina, Moscow

Профессиональный свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева

Ожидающие гости смогли насладиться вкусным фуршетом и прохлаждающими напитками, а во время ужина повара радовали блюдами европейской кухни.

Фотограф на свадьбу в Москве, Исаева Галина!

Отзывы невест об гостинице-отеле “Националь”, собранные на просторах интернета.

Наташа: “Когда мы планировали свадьбу, я сразу решила, что первая брачная ночь пройдёт именно в гостинице “Националь”. Мы заранее забронировали красивую студию с видом на Кремль, потрясающий вид и атмосфера самого сердца столицы. Когда мы прибыли в номер нас ожидали свежие фрукты и шампанское. Достойный завтрак. Отдельная благодарность менеджерам отеля за гостепримиство и хороший сервис, консультации и помощь. Мы очень довольны.”

Алина: “Отель соответствует своему статусу и названию. Пусть Европа учится российскому сервису . Доброжелательность, улыбка и исполнение всех желаний. Замечательный персонал, удивительный вид на завтраке и сам завтрак. Отличный бассейн и зона спа с видом на исторический центр.”

Фотограф на вашу свадьбу - Исаева Галина!

Гостиница «Националь», построенная в 1903 году по проекту известного российского архитектора Александра Иванова, представляет собой уникальный памятник истории и архитектуры.По настоящему исторический отель, в котором чувствуешь себя гостем истории, участником истории. Расположение самое лучшее из возможного для гостей столицы, рядом много памятников архитектуры и культурных мест.

Спасибо за внимание уважаемые читатели, свадебный фотограф в Москве - Исаева Галина.