Свадебный банкет одна из самых веселых и насыщенных частей торжественного дня, настоящий рай для охотника за моментами и эмоциями - свадебного фотографа, особенно если действие набирает обороты с каждым часом, подобно костру, который постепенно разгорается и разгорается.
У каждого своя роль в вашей свадьбе. На мой взгляд ваши гости пришли отдыхать и растворяться в празднике, поэтому фотосъемку лучше доверить профессионалу, который расскажет историю дня и пропитает  настроением каждый новый кадр. 
Для настоящих эмоций нужна атмосфера, а она формируется из хорошего зала, подходящего ведущего, гостей, музыки и прочих компонентов. Не каждой паре хочется устраивать из свадьбы карнавал, порой можно посидеть и в тёплом семейном кругу, - ваше право, но такие мероприятия редко проходят по-настоящему весело.

Свадебная фотосъемка от Галины Исаевой, Москва

Торжественная атмосфера складывается из множества различных компонентов, которые лучше учитывать ещё при подготовке, как свадебный фотограф я могу позволить перечислить некоторые из них:
Ваш гости, конечно же, гости на свадьбе! Дайте им волю и повод для эмоций, кто как не они являются стержнем праздника? Ваша свадьба - тот торжественный повод для того, чтобы родственники и друзья с обеих сторон познакомились, подружились и незабываемо, по-настоящему весело провели время. Подарите им возможность раскрыться и проявить себя, продумав программу и сценарий свадебного банкета.

Wedding Photography by Isaeva Galina, Moscow.

Ведущий, лучше найти настоящего профессионала своего дела, мастера, который в состоянии читать аудиторию и взаимодействовать с окружающими, постепенно раскачивая маятник настроения до безумных высот. В нужный момент можно перейти и лирические нотки, дать возможность передохнуть, но контроль за динамикой и фоном свадьбы является частью его непосредственных обязанностей.
Выбору ведущего стоит уделить особое внимание, не торопитесь, изучите портфолио и сценарии, подумайте над тем, чего хотите именно вы, и как можно более подробно расскажите о своём представлении свадебного вечера. Здесь, на мой взгляд, требуется индивидуальный подход с учётом ваших пожеланий и профессионального опыта ведущего.
Свадебный ведущий - платформа вашего вечера.
Ди-джей или музыканты, тут уж каждый выбирает по своему вкусу. Зажигательные ритмы и энергия, исходящие от коллектива не позволят вашим гостям сидеть на месте и тут же сорвут их на танцпол, где будет происходить что-то невероятное и взрывное.

Фотографии - Исаева Галина, Moscow

Если вы хотите устроить себе и гостям настоящее представление, то можно пригласить профессиональных артистов, которые могут стать ещё одной изюминкой вашего свадебного вечера.

Танцевальная шоу программа для гостей на свадьбе, Москва.

В Москве выбор огромнейший от фокусников до целых коллективов, выступающих с невероятными визуальными звуковыми световыми эффектами, такой запомниться надолго, главное заранее изучить артиста и программу, чтобы не было неожиданных сюрпризов.

Фотограф на вашу свадьбу - Исаева Галина!

Красивый финал тоже неотъемлемая церемонии свадебного торжества. Некоторые выбирают салют, другие же готовят сюрприз в виде костюмированного файр-шоу или массового сжигания бенгальских огней. Я бы не стала полагаться на воздушные шарики, так как они не дают достаточно света и не производят атмосферного эффекта на фотографиях. Рекомендую использовать бенгальские огни, но ничто не затмит свадебный фейрверк. Лучше заранее узнать о запретах и табу банкетных залов и территорий парк-отелей, особенно строго с салютами на территориях парк-отелей в городе Москва

Профессиональный свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева

Как свадебному фотографу - охотнику за улыбками, эмоциями мне приятно после рабочего дня, укладывая технику с “добычей” в рюкзак представлять лица молодожён в момент просмотра фотографий с любимыми и близкими, погруженными в праздничную эйфорию, а кого же удивление самих героев моих кадров.
Продуманный и подготовленный свадебный вечер - настоящая сцена, где происходят поистине невероятные события за которыми у вас есть возможность наблюдать не только в момент торжества, но и после, радуясь тёплым воспоминаниям, переживая эти секунды снова и снова!

Торт, гости на танцполе, жених и невеста, свадебный торт

Спасибо за внимание уважаемые читатели моего фотодневника, очень надеюсь, что мои мысли резонируют с мнением современных молодожён и оказались полезными для вас. С уважением, свадебный фотограф в Москве, Раменском, Жуковском - Исаева Галина.