Уважаемые молодожёны, ко мне часто обращаются с просьбой порекомендовать красивую живописную локацию для свадебной фотосессии в районе городов Раменское, Жуковский. Я считаю, что отличные фотографии это – коктейль, состоящий из нескольких компонентов, и безусловно место, где проводится съемка, играет далеко не последнюю роль.

Понятие «красиво» для каждого своё, но есть некоторые объективные факторы, о которых ну никак не стоит забывать. Свадебная фотография подобно театру, и чем лучше окружающие декорации, тем интересней зрителю и участникам действия. Создавая красивую сцену, декорации мы погружаем героев в отличную атмосферу, где будут случаться и происходить настоящие и живые эмоции.

Профессиональный свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева

Сегодня мы наглядно рассмотрим загородный гостиничный комплекс «Креатово», который расположился в посёлке «Креатово» в десяти минутах езды от центра города Раменское по адресу ул. Сиреневая, дом 1.

Из однозначных плюсов локации «Креатово» стоит выделить:

  • Живописная, просторная ухоженная территория даёт возможность проработать огромное количество различных ракурсов.
  • Удобство расположения – гарантирует соблюдение распорядка свадебного дня.
  • Разнообразие архитектуры и ландшафта, их сочетание - позволяет создавать различные сюжеты без особых передвижений. Главный особняк смотрится, как домик из Европы, который чудом оказался в наших краях, что делает его универсальным фоном для съемки в любое время года и погоду.
  • Ваши гости точно не будут скучать, смогут комфортно расположиться на лавочках, погулять по парку, посмотреть достопримечательности и с интересом провести время. На территории «Креатово» есть даже старые самолёты и вертолёты времён СССР и многое другое.
  • «Креатово» - отличное место для проведения выездных регистраций и торжественных церемоний.

Думаю, что фотографии говорят сами за себя.

Фотограф на свадьбу в Раменском, Исаева Галина.

Стоит отметить - свадебная фотосъемка на территории платная, но это разумные деньги, вложенные в один из самых памятных дней вашей жизни, а если вы бронируете номер, то услуга предоставляется бесплатно. Вы можете провести в «Креатово», утро невесты или первую брачную ночь, здесь уже решение остаётся за молодыми.

Весёлая компания друзей жениха, фотограф Исаева Галина, Раменское.

Резюмирую. Ухоженная территория и красивые дорожки создают благоприятный фон для фотографий, пара может расслабиться и комфортно гулять, наслаждаясь праздником. Гости могут присоединиться к фотосесиии, а после заниматься своими делами.

Парковка на территории и наличие дорожек позволяет подъехать непосредственно к самому месту для фотографий, а в случае холодной погоды дают возможность греться.

Лучший свадебный фотограф, Раменское - Исаева Галина.

Спасибо за внимание, с уважением свадебный фотограф Раменское, Жуковский – Галина Исаева. Яркие, живые настоящие фотографии для вас!