Современные пары все больше и больше ценят искусство фотографии, а особенно когда дело касается свадебной фотосессии, хочется чтобы все было идеально.
Мы живем всё же в реальном Мире, и порой времени, выделенного на прогулку недостаточно или в распорядок дня вмешиваются сторонние факторы, коих может быть множество: погода, пробки, задержки и так далее.
Свадебная фотосессия это результат кооперации молодожён с фотографом, и любой хороший результат требует определенного времени для реализации.
Самые лучшие и настоящие кадры получаются при условии искренности момента, когда вы улыбаетесь от счастья и радости, поэтому ,пожалуйста примите это во внимание, чтобы получить максимум от своих свадебных фотографий.

Фотосессия после свадьбы, статья в блоге фотографа Галины Исаевой.

Фотосессия после свадьбы может иметь место по двум причинам:
1. В день свадьбы не получилось реализовать все запланированное
2. Целенаправленное решение молодых сделать съемку после наедине и в спокойной обстановке
Опять же я понимаю желание невесты и жениха в первом случае успеть все в один день, но порой обстоятельства сильнее нас.

Как профессионал, давайте приведу несколько аргументов в пользу фотосессии после свадьбы:
1. Лучший свет - вы можете спокойно фотографироваться в "золотые часы" на закате или восходе, получая более интересный и объемный рисунок

Фотосессия в парке "Коломенское", город Москва

2. Лучшая локация - вы не боитесь опоздать и можно выехать в любой парк Москвы или выбрать живописный пейзаж Подмосковья
3. Время - у фотографа будет возможность раскрыть вас и выстроить серию связанных кадров, проработать позы и ракурсы
4. Настроение - вы будете спокойны и расслабленны, сконцентрированы на фотосессии и друг друге
5. Экономия - в будни услуги свадебного фотографа, да и Визажиста стоят значительно дешевле, вы можете даже арендовать ретро-автомобиль для свадьбы и провести масштабную съемку.

Жених и Невеста на Закате, Москва

Есть еще множество микро моментов, к примеру: не стоит больше переживать за чистоту платья или макияж, можно делать все что угодно, наслаждаясь процессом.
Дорогие молодожены, я искренне желаю вам успеть все в день вашей свадьбы, но если вдруг возникнет потребность в фотосессии после свадьбы, то отнеситесь к этому, как еще к одной возможности запечатлеть вас счастливых и влюбленных вместе.
Спасибо за внимание, уважаемые читатели, я очень надеюсь, что данная заметка была вам полезна, если мое портфолио резонирует с вашим вкусом, то с большим желанием проведу для вас свадебную фотосесиию в любое время. С уважением, Исаева Галина.