Роскошная свадебная фотосессия для Максима и Даши на территории Ram Plaza - отличный пример правильного подхода к организации съемки. Локация, эффектный образ невесты, букет, стильный и живой жених в сочетании с красивым закатным светом и желанием работать на результат позволили нам получить по-настоящему интересные и красивые кадры. А Bentley 1963-ого года лишь дополнял атмосферу этого вечера.

Теперь хочется как можно подробнее рассказать об этой съемке и важных аспектах, которые влияют на результат, ведь красивые фотографии рождаются не от бездумного щелканья затвором, а от кропотливой работы целой команды, где важен профессионализм и отдача каждого из участников.

Образ невесты Даши был навеян голливудскими фильмами 60-ых: яркая красная помада, прическа, макияж - отлично подчеркивали настроение истории. Наш стилист Анастасия помогла подобрать подходящее платье и аксессуары, чтобы дополнить внешний вид роскошной девушки на миллион долларов.

Образ невесты... Свадебный фотограф Галина Исаева в Москве

Жениху Максиму лишь оставалось подыграть и не теряться на фоне такой красивой дамы, его позитивный настрой и умение демонстрировать свои эмоции сильно облегчили нам задачу. И да, мы работали на определенный результат, нельзя было упускать ни малейшей детали.

Образ жениха, Свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева!

Ретро-автомобиль на свадебную фотосессию мы выбирали так же тщательно, приглянулся Bentley s3 1963 года. Такие машины несут в себе определенный дух и настроение времени, в сотни раз лучше любого лимузина. Такой вариант не только стильный и оригинальный, но и крайне удобный и сравнительно недорогой, конечно отсутствие кондиционера в салоне может доставлять некий дискомфорт, но кто об этом вспомнит через год? Красивые фотографии будут долгое время хранить атмосферу вашей свадьбы.

Ретро-автомобиль на свадебную фотосессию, фотограф Галина Исаева в Москве!
Как свадебному фотографу в Москве мне часто приходиться сталкиваться с проблемой выбора места для фотосъемки, и конечно же здесь никак нельзя было пускать дело на самотек. Мы заранее исколесили множество парков и отелей, но выбор остановили на бизнес-центре Рамплаза в городе Раменское, он отвечал всем требованиям, ведь фон - крайне важный элемент любой фотосессии. Локация была светлая, ухоженная с нужной архитектурой и текстурами, удобный подъезд для авто. Очень рекомендую молодоженам заранее просматривать места для съемок с фотографом, чтобы рационально использовать время свадебного дня. 

Вы можете лицезреть результаты в моем портфолио, а я отправляюсь навстречу к новым творческим победам и экспериментам. 

Очень надеюсь, что информация была полезной, если вам нравится мой подход к работе, то можете смело обращаться, с большим удовольствием помогу вам сделать ваш день таким, как его видите именно вы.

С уважением, свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева!