Милая и нежная свадебная фотосессия для Сергея и Олеси проходила в поселке Белый Берег в очень живописной и разноплановой локации, хочу скорее поделиться с вами серией фотографий и рассказать о том, как же проходила съемка. Приятно, что люди доверяют мне фотографировать их в самые радостные и важные моменты жизни, классический и чистый стиль моих фотографий привлекает интересных и открытых людей работать с которыми одно удовольствие.

Свадебный фотограф в Москве, Раменское - Исаева Галина!

Возможно из моих комментариев вы сможете подчерпнуть некоторые простые и в то же время важные моменты по организации свадебного дня и фотосессии.
Молодожены выделили достаточно времени на саму съемку, выбрали красивую локацию и старались, что отразилось на результате в лучшую сторону. Рекомендую планировать подобные аспекты совместно и продумывать сценарий, чтобы не тратить время и силы, а наслаждаться процессом.

Wedding Photography by Isaeva Galina, Moscow.

Образ невесты был дополнен веночком из натуральных цветов, что подчеркивало легкость и нежность Олеси. Очень понравилось платье: простое и стильное, воздушное, смотрится вне времени и трендов, отлично смотрится на невесте и в динамичные моменты струится под дуновением ветра.
И еще раз про локацию...
Совсем недалеко от Москвы и таких городов, как Раменское, Жуковский находится банкетный зал "Белый берег", отличное место для проведения выездной регистрации, свадебной фотосессии и банкета. Удобное местоположение, близость к Москва реке и тихая природа создают некий уют и особую атмосферу для праздника. Здесь вы будете чувствовать себя спокойно и по-домашнему.

Отличный свадебный фотограф в Москве, Исаева Галина.

Мы смогли сделать кадры среди зеленых деревьев, а позже сместились ближе к реке и проработали широкие планы с пейзажем и маяком, на который нам даже удалось забраться.

Фотограф на свадьбу в Москве, Исаева Галина!

Результатом все остались довольны, пора покорять новые высоты и двигаться дальше. В планах провести несколько свадебных фотосессий в Европе, а зимой оказаться в теплой стране, главное действовать и двигаться к поставленным целям.

Свадебная фотосессия Белый Берег

Спасибо за внимание, очень приятно, что вы нашли время и прочитали эту запись, всего хорошего! C уважением, свадебный фотограф в Москве - Галина Исаева.