На примере данной творческой фотосъемки хочу наглядно показать вам, как можно подготовить и реализовать зимнюю свадебную прогулку в лесу.

Не стоит думать, что красивые фотографии можно получить только в тёплую погоду, природа Москвы богата на пейзажи и их разнообразие удивляет и радует, а если добавить немного стилистики и простых аксессуаров получается настоящая сказка.
Один из основных аспектов удачной фотосессии - комфорт, крайне важно, чтобы пара могла расслабиться и наслаждаться процессом, поэтому необходимо учитывать подобные факторы при подготовке, давайте всё расскажу по порядку.

К примеру, образ невесты формируется из простых аксессуаров тёплых оттенков, которые можно запросто приобрести в любом торговом центре, главное стараться соблюдать одну общую гамму цвета. Для это съемки мы выбрали нейтральную палитру без особых акцентов. Варежки, накидка, наушники и элементы букета невесты отлично сочетались и подчёркивали нежный образ.

Невеста чувствовала себя комфортно и расслабленно, под платьем были тёплые колготки и ботинки, на фотографиях ничего не выглядывает, а пара может без проблем гулять и демонстрировать свои настоящие эмоции. Как свадебный фотограф я стараюсь заботиться о атмосфере на съемках и помогать парам в процессе подготовки и фотосессии.

Внешний вид жениха отлично сочетался с образом невесты. Бежевые брюки, ботинки, кофта - всё просто и со вкусом. Мужчинам в этом плане конечно же проще, большее количество тёплых вещей под верхней одеждой не полнит, а дополняет.
Аксессуары вы можете уже выбрать на любой вкус. Нам достались деревянные санки и плед, стоит отметить, что и они выдержаны в палитре нашей фотосессии. Вы можете даже взять у декораторов прочие элементы в аренду, главное немного фантазии и творческого взгляда на вещи.

Вот такой незамысловатый рецепт для фотосессии от Галины Исаевой, спасибо за внимание уважаемые читатели моего блога, если у вас есть вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь, следите за новостями в социальных сетях и на моём сайте.